IL NOSTRO GELATO ARTIGIANALE

IL GELATO ARTIGIANALE

Il vero gelato artigianale è un alimento “magico”, prodotto fresco, ogni giorno, con ingredienti selezionati ricercati all’interno dell’eccellenza dell’agroalimentare italiano, dalle mani esperte del maestro gelatiere che attraverso la sua profonda formazione è in grado di miscelare assieme con sapienza i vari ingredienti.

gelato-artigianale
gelato-origini

LA QUALITÀ

Se prodotto ogni giorno con ingredienti freschissimi e rigorosamente selezionati il vero gelato artigianale non ha la necessità di utilizzare ne conservanti, ne coloranti e nemmeno grassi diversi da quelli nobili del latte e della panna. Noi utilizziamo latte munto ogni mattina in una delle ultime stalle presenti nella nostra città. L’azienda “La di Ciastelan” alleva mucche di di razza “pezzata rossa” ed il loro standard di lavorazione le consente di consegnarci un prodotto di altissima qualità con garanzie igieniche assolute. Il latte ricchissimo di proteine nobili e di sali minerali viene naturalmente pastorizzato nel nostro laboratorio, assieme agli altri ingredienti caratterizzanti permettendoci di produrre un gelato di alti livello qualitativo e nutrizionale.

GLI INGREDIENTI

E poi arriva la stagione della frutta, in estate con il grande caldo i clienti privilegiano sorbetti alla frutta freschi e nutrienti. Noi lavoriamo moltissima frutta fresca, matura al punto giusto e proveniente possibilmente dalla nostra regione. Così nascono i sorbetti, i ghiaccioli e le granite. Poi arriva l’autunno con i suoi frutti dal gusto intenso, che si sposano benissimo con il latte per creare ricette incredibili. E’ il tripudio delle creme ai Cachi, Fichi, Noci, Castagne che fanno da preludio ai sentori delle feste e del
Santo Natale.

ingredienti

SCOPRI TUTTI I NOSTRI GELATI

SOLO VERA FRUTTA

GUSTO ARTIGIANALE

INGREDIENTI DI QUALITÀ

INNOVAZIONE E TRADIZIONE