
DOMORI
INGREDIENTI
Prodotto con pura massa cacao 100% domori arriba Equador, acqua, zuccheri e emulsionanti.
Per la produzione dei nostri gelati al cioccolato utilizziamo solo materie prime scelte di altissima qualità.
Utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione, alcuni gusti potrebbero non essere disponibili durante l’anno. Ecco perché accanto ad ogni descrizione vedrai un’icona che ne indica il periodo in cui lo potrai trovare nel nostro banco frigo.
I gusti che presentano questa icona sono disponibili tutto l’anno.
I gusti che presentano questa icona sono disponibili solo nel periodo estivo.
I gusti che presentano questa icona sono disponibili solo nel periodo invernale.
Prodotto con pura massa cacao 100% domori arriba Equador, acqua, zuccheri e emulsionanti.
Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, cacao in polvere ICAM, massa di cacao 100% Valrhona, zuccheri ed emulsionanti, cubetti di arancio naturali dell’azienda Agrimontana e liquore d’arancio.
Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, cacao in polvere ICAM, massa di cacao 100% Valrhona, nocciole delle langhe dell’azienda agricola Cascina Fontane, nocciole caramellate, scaglie di copertura fondente 70% dell’azienda Valrhona.
Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, cioccolato bianco dell’azienda Valrhona, nocciole delle langhe dell’azienda agricola Cascina Fontane, nocciole caramellate, copertura fondente al 70% dell’azienda Valrhona.
Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, cacao in polvere ICAM, massa di cacao 100% Valrhona, passata di mandorla, variegato con mandorle caramellate, meringhe e salsa al gianduia ICAM.