IL NOSTRO GELATO AL CIOCCOLATO

Per la produzione dei nostri gelati al cioccolato utilizziamo solo materie prime scelte di altissima qualità.

Utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione, alcuni gusti potrebbero non essere disponibili durante l’anno. Ecco perché accanto ad ogni descrizione vedrai un’icona che ne indica il periodo in cui lo potrai trovare nel nostro banco frigo. 

L'immagine rappresenta un logo che sta a significare che quel gusto si può trovare tutto l'anno.

I gusti che presentano questa icona sono disponibili tutto l’anno. 

L'immagine rappresenta un logo che sta a significare che quel gusto si può trovare solo nei mesi estivi.

I gusti che presentano questa icona sono disponibili solo nel periodo estivo.

L'immagine rappresenta un logo che sta a significare che quel gusto si può trovare solo nei mesi invernali.

I gusti che presentano questa icona sono disponibili solo nel periodo invernale. 

SCOPRI TUTTI I NOSTRI GUSTI

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti dei Domori: acqua e cioccolato

DOMORI

INGREDIENTI

Prodotto con pura massa cacao 100% domori arriba Equador, acqua, zuccheri e emulsionanti. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti dell'aranciotto: latte, cioccolata e arancia candita

ARANCIOTTO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, cacao in polvere ICAM, massa di cacao 100% Valrhona, zuccheri ed emulsionanti, cubetti di arancio naturali dell’azienda Agrimontana e liquore d’arancio. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del bacio: latte, cioccolato e nocciole.

BACIO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, cacao in polvere ICAM, massa di cacao 100% Valrhona, nocciole delle langhe dell’azienda agricola Cascina Fontane, nocciole caramellate, scaglie di copertura fondente 70% dell’azienda Valrhona.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del bacio bianco: latte, cioccolato bianco e nocciole.

BACIO BIANCO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, cioccolato bianco dell’azienda Valrhona, nocciole delle langhe dell’azienda agricola Cascina Fontane, nocciole caramellate, copertura fondente al 70% dell’azienda Valrhona.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di estasi: latte, cioccolato, meringhe e mandorle

ESTASI

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, cacao in polvere ICAM, massa di cacao 100% Valrhona, passata di mandorla, variegato con mandorle caramellate, meringhe e salsa al gianduia ICAM.