IL NOSTRO GELATO ALLA CREMA

Per la produzione dei nostri gelati alla crema utilizziamo solo materie prime scelte di altissima qualità.

Utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione, alcuni gusti potrebbero non essere disponibili durante l’anno. Ecco perché accanto ad ogni descrizione vedrai un’icona che ne indica il periodo in cui lo potrai trovare nel nostro banco frigo. 

L'immagine rappresenta un logo che sta a significare che quel gusto si può trovare tutto l'anno.

I gusti che presentano questa icona sono disponibili tutto l’anno. 

L'immagine rappresenta un logo che sta a significare che quel gusto si può trovare solo nei mesi estivi.

I gusti che presentano questa icona sono disponibili solo nel periodo estivo.

L'immagine rappresenta un logo che sta a significare che quel gusto si può trovare solo nei mesi invernali.

I gusti che presentano questa icona sono disponibili solo nel periodo invernale. 

SCOPRI TUTTI I NOSTRI GUSTI

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del fiordilatte: latte

FIORDILATTE

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di stracciatella: latte e cioccolata

STRACCIATELLA

INGREDIENTI

Prodotto con il Fiordilatte e variegato con copertura al cioccolato.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della pinolata: latte e pinoli

PINOLATA

INGREDIENTI

Prodotto con il Fiordilatte e in aggiunta pinoli biologici di pino siberiano tostati con olio di girasole.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della meringata: latte e meringhe

MERINGATA

INGREDIENTI

Prodotto con il Fiordilatte e l’aggiunta di meringhe cotte sbriciolate.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di nocciola: latte e nocciole

NOCCIOLA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La di Cjastelan”, zuccheri, addensanti naturali, nocciola delle langhe dell’Azienda Agricola Cascina Fontane Cuneo.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del malaga: latte e uvetta

MALAGA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, tuorlo d’uovo pastorizzato, zuccheri ed emulsionanti, uvetta ammollata nella Marsala dell’Azienda Vinicola Arini di Marsala.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del pistacchio: latte e pistacchi

PISTACCHIO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, pistacchio mediterraneo senza coloranti.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del tiramisù: mascarpone, caffè e savoiardi

TIRAMISÙ

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, zabaione con tuorlo d’uovo pastorizzato, marsala dell’azienda vinicola Arini di Marsala, mascarpone fresco e bisquit alle mandorle imbevuto con il liquore al caffè di Distillerie Camel.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del primo fiore: latte e pinoli

PRIMO FIORE

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, tuorlo d’uovo pastorizzato, zuccheri ed emulsionanti, zabaione con tuorlo d’uovo pastorizzato, marsala dell’azienda vinicola Arini di Marsala e pinoli caramellati. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della panna cotta: latte e caramello salato

PANNA COTTA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti e caramello salato.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti dello scricchio: latte, mandorle e nocciole

SCRICCHIO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, nocciole e mandorle fresche e caramellate passate nel bisquit variegato al cioccolato, liquore Alchermes di Distillerie Camel. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del bagigioso: latte, cioccolato, arachidi e caramello salato

BAGIGIOSO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, arachidi tostate, cioccolato al latte e caramello salato. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del mandorlato: latte e mandorle

MANDORLATO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, mandorla siciliana e mandorle caramellate.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della ricotta di coderno: latte e mirtilli

RICOTTA DI CODERNO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, ricotta fresca della Latteria di Coderno e variegato con salsa ai mirtilli di bosco. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della cassata: latte, cioccolata, cannella e canditi

CASSATA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, tuorlo d’uovo pastorizzato, cannella, variegata con canditi Agrimontana d’arancia e scaglie di cioccolato.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della foresta nera: latte, amarene e cioccolato

FORESTA NERA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, liquore al maraschino, amarene candite senza coloranti dell’azienda Agrimontana, bisquit al cioccolato, copertura al cioccolato e bagna all’Alchermes.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della crema all'uovo con vaniglia: latte, vaniglia e limone

CREMA ALL'UOVO CON VANIGLIA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, bacelli di vaniglia del Madagascar e buccia di limone biologico di Sorrento.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti dello yogurt: latte e yogurt

YOGURT

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, yogurt dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, bacelli di vaniglia del Madagascar e buccia di limone biologico di Sorrento.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti del caffè moka: latte e caffè

CAFFÈ MOKA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti e caffè concentrato.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di zucca e amaretti: latte, zucca e amaretti

ZUCCA E AMARETTI

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, zucca fresca e amaretti.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti dello speziale: latte, anice stellato, uvetta e cannella.

SPEZIALE

INGREDIENTI

Prodotto con gelato al burro, speziato con infusione di anice stellato, cardamomo e cannella, variegato con salsa con prugne secche e fichi secchi e uvetta. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di noci: latte e noci.

NOCE

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, noci e noci caramellate.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della crema al figomoro: latte e figo moro.

CREMA DI FIGOMORO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, figo moro di Caneva con salsa all’olivello spinoso. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti della crema ai cachi: latte, e cachi.

CREMA DI CACHI

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, cachi e salsa alle bacche di sambuco.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di marron glaces: latte e marroni.

MARRON GLACES

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, passata di marroni Agrimontana.

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di mela cotta e cannella: latte, mele, cannella e noci.

MELA COTTA E CANNELLA

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, mela cotta e cannella, con croccante di streusel, noci e buccia di limone. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di zafferano, miele e noci: latte, zafferano, miele e noci.

ZAFFERANO, MIELE E NOCI

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, panna fresca, derivati del latte, zuccheri ed emulsionanti, zafferano, miele e noci caramellate. 

Si vede un'immagine che racchiude i principali ingredienti di "friulano": latte, ricotta, noci, nocciole, mandorle, uvetta, grappa e miele.

FRIULANO

INGREDIENTI

Prodotto con latte fresco di mungitura dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, ricotta fresca dell’azienda agricola “La Di Cjastelan”, Miele dell’azienda agricola Dreosti – Majano, Grappa Nonino 43° e buia (ripieno della gubana: noci, mandorle, nocciole, pinoli e uvetta)